A utopia real!
O homem que busca a liberdade, busca a felicidade, visto que "nem em milênios poderão ser apagados os vestígios" da minha existência na terra! Felicidade ecoa na eternidade!
O homem que busca a liberdade, busca a felicidade, visto que "nem em milênios poderão ser apagados os vestígios" da minha existência na terra! Felicidade ecoa na eternidade!