Vida que Segue
É a vida que segue
Sem rumo adoidada
Não para no prumo
Nem na noite estrelada
É a vida que segue
Em momento presente
Trazendo o laço perfeito
E o peito ausente
É a vida que segue
No momento esperado
A delícia do dia começando
Encerrando o noturno
É vida que segue
E as palavras escapam
Se alinham no horizonte
Abundante na fonte
É a vida que segue
Sem destino nenhum
O ser humano à espreita
Sem motivo algum