De tanto te querer !

De tanto te querer...

vivo momentos de loucura,

Durmo e acordo

com o pensamento em voce.

Corro como louca na ânsia de te encontrar.

Atropelo o vento , mato a distância.

De tanto te querer...

Sinto dores por meu corpo,

Saudade que não acaba nunca...

Vazio ... solidão... até sua chegada...