Briga.

Bata na cara do medo

E se desfaça da cólera

Que teima em se fazer presente,

Revire seus sentimentos

Se for preciso...Refaça!

Mas não se deixe vencer

Sem antes brigar

E se chegar ao caos... Role na lama !