quando olhar

Quando olhar

tente enxergar

no fundo o que ha

e no que tem de haver

com você

para não se perder

e amargar

o arrependimento

de um sentimento

que não havia

de existir

lhe fazendo sofrer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/01/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3472799
Classificação de conteúdo: seguro