Jovem e viva

Pode pensar no que quiser

De verdade eu não ligo

Pro que pensa de mim

Ou vá deixar de pensar

Por logos períodos de inverno

Quando o frio doía meus ossos fracos

A dor tomava conta do meu corpo

Como se fosse um forte grito de socorro

Não me habilito a deixar de crer

Que sou melhor do que fala de mim

Que meu lado mais fascinante, não viu

Podendo ser até por falta de sorte e clareza

Deixo o que me incomoda ao lado,

Sou meu próprio bem de paz

Minha cantoria mais desejada aos ouvidos,

O estado perfeito de que continuo sempre viva.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/01/2012
Código do texto: T3472754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.