PENSAMENTO VIAJANTE
Pensamento, leva eu
para onde me convém
Eu me deixo conduzir
ao o anjo que não vem
Acabar com essa saudade
Que vive a me maltratar
Bate com força em meu peito
judiando com vontade
Já não posso suportar
essa dura rejeição
Por isso vivo a rezar
p'ra que venhas me abraçar
Me aconchegar em seu peito
descansar dessa jornada
Que parece não ter jeito
de ficar aqui calada
Já não consigo calar
esse grito na garganta
De sufocadas palavras
loucas p'ra se libertar