Preciosos Problemas

Procurei o significado de depressão,

amor, ódio, beleza e emoção,

encontrei apenas informações vagas,

nada que me desse satisfação.

Talvez o problema esteja em mim,

pois eu acho que existe uma resposta absoluta para tudo,

certo ou errado, é apenas questão de opinião,

ou um pensamento/sentimento que lhe provoque satisfação.

Tenho a responsabilidade de ser quem sou,

não deve ser difícil assumir esse papel,

o difícil é manter essa qualidade

pra alguém que muda a cada idade.

Pra cada ação, uma reação,

pra cada pergunta, uma resposta,

pra cada problema, uma solução,

a vida continua e eu nado de costa.

Aprecio os problemas e as consequências,

aparentemente um gosto masoquista,

não nego a existência da dor em suas essências,

e vivenciando-os, haverá o pleno valor da conquista.