HOJE, UM CIDADÃO PACATO...

            Cansado de Triângulos Amorosos
        passou a ver a Vida como um Cír-
                           / culo
        Começou a Engordar... 


        FRUTA ORIGINAL

        Pra ser digno da
        Internet 
        corro pra apresentar
        Cardápios Variados
        sempre a apresentar
        pacíficas saladas
        ___o prato primeiro ___
        dos pacíficos
        hominídeos
        
        cujo mundo sem beira
        era uma só Eira
        ___ com frutos
        de Paz ___
        ao ar do  Amor !...


        CIRCUM LOCUM

       
O "cara" quis fugir
        com o Circo
        se surpreendeu

        ... porque toda a Família
       
        quis ir junto !...


            ILUSTRAÇÃO

         "Flor em Novidade" Tijuca Rio
           ____Foto de J. Sunny____

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472502