Poesia em Pedra e Papel.
No silêncio calmo de quem ama,
Envolto em uma pedra, um papel,
Confiado a ele uma poesia.
Não é a tinta, nem a folha
Que dá ao verso a vida que ele encorpa,
Não são os versos doces e bem construídos.
O sentido esta além de tudo isso.
Guardado nos olhos ocultos de quem suspira,
No peito apertado que grita,
No respirar leve de felicidade.
O que seria a poesia, sem um corpo real que portasse o amor?
Seria como uma flor sem seu perfume e suas pétalas,
Como uma manhã sem sol,
Como um riso sem felicidade,
Seria uma pedra envolvida por um papel, e só.