Os males da humanidade

A cobiça... a cegueira da humanidade,

Tornando a hipocrisia, o prato principal dos homens.

A luxúria, seu bem mais intimo.

A máscara, seu acessório mais presente.

Razão... uma ilusão que hipnotiza,

Os homens são escravos de sua carne e seus olhos,

Vagam como zumbis por ideais fúteis,

Choram, por suas fraquezas,

Imploram a Deus por perdão

E depois voltam a cometer os mesmos erros.

Os homens criaram os ídolos, criaram as fontes de seus medos,

Criaram armas de destruição em massa,

Doenças de laboratório, falsas crenças.

Tentaram até imitar Deus.

Mas o homem é pequeno e complexo demais,

Tenta ter as respostas para todos os mistérios,

A cura para todos os males,

Mas não consegue nem ao menos compreender-se,

E muitas vezes, morre sem nem ao menos a si conhecer.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 31/01/2012
Código do texto: T3472252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.