Trabalho de verão

Trabalho de verão

Foi na conhecida Cantagalo

Onde trabalhei para auxílio domiciliar

Foi muito bom, melhor do que parado estar

E é sobre esta experiência que lhes falo.

É da boa estadia que pego embalo

Na boa vontade de poder ajudar

Sempre disposto a me responsabilizar

Mesmo que na minha mão surja um calo.

Trabalho de verão

Limpeza de utensílios

Sem alguma compensação.

A não ser a dom bom auxílio

Do prestativo coração

Livrando-se da folga e do exílio.

Da limpeza dos próprios calçados

Sem render-me ao cansaço aparente

Mas, com a humildade sempre presente

Nada pode estar errado.

Marcel 18-01-12