imagem: google
NAVEGAR É PRECISO
Navegar...
É isso que nós fazemos
Toda a nossa vida.
Nessa navegação
Encontramos
Tempestades e calmarias.
É preciso ser bom navegador
Para conduzir a nossa nau
Com louvor,
Senão naufragamos
Ou ficamos
À deriva.
“Navegar é preciso.
Viver não é preciso” **
** Fernando Pessoa
28.01.2012