Amar?
Jeito específico não há.
Somente aquilo que lhe parece.
Às vezes parecem feio, outras deveramente bonito.
E ainda desajeitado ou muito arrumado.
A apreciação do amor é ilógica como um tanto sem razão.
O amor não pode ser palpável ,mas se faz visível ao coração.