RELÍQUIA
Tuas palavras
criam uma porção de ambientes
onde um iluminado e sua espada
corta com o discernimento
momentos em perfeições diferentes.
Teus passos cheios de fé
tornam-se, incríveis
diante do espaço de teus pés
que jamais recuam diante do impossível.