Éstabilidade

E ainda q se mova a Terra

E o universo esteja em

Expansão. E as galáxias

Em velocidade atônita

Rumo sabe-se lá aonde

E as supernovas brilhem

Em espirais tão distantes

E os elétrons em colapso

Com o núcleo em choque

Contra os prótons acabem

Por originar uma estrela de

Nêutrons e o Pulsar faça

Gerar a singularidade do

Buraco negro, e a veloz

Velocidade de escape seja

Superior à velocidade da

Luz, ainda assim, tu que

Me lês não te moves de

Ti. Ainda que o móvel do

Movimento seja a mais

Bela das qualidades da

Natureza, Tu permaneces

Em gravidade orbitando

Orbitando-Te.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3471595
Classificação de conteúdo: seguro