ENCRUZILHADAS
Encruzilhadas perfeitas forma o destino.
E o que sigo já não são os caminhos que escolho por vontade.
Penso distante... n'outra realidade.
E o que caminho que me deixa cada vez mais perto
desfaz em enganos o que eu considerava
tão certo.