A diversão é muito boa, mas...

Diversão é muito bom

principalmente, em nossos finais de semana

em que podemos com a família e os amigos mais chegados curtir

sem nenhum tipo de prisão

E devemos viver intensamente esses momentos

como se fossem únicos

sem esperar qualquer tipo

de retorno ou retribuição

Esses momentos adocicam a vida

tranforma o que poderia ser enfadonho e triste

e alegres sentimentos

que nos deixam mais leves e aliviam a pressão

Contudo, é uma pena que segunda-feira chega

com a rotina do dia-a-dia

mas, o importante é que podemos

transmitir aos que estão ao nosso redor

um pouco da nosso contentamento e satisfação