Volta !

Perdi meus olhos nos teus

e hoje me encontro somente em ti.

Entreguei minha alma a voce

E hoje vago sem sentido.

Volta ...

Preciso do seu corpo , seu cheiro,

carinho gostoso,seu amor...

Volta !