Cacos.

Ultimamente faço questão

de cada caco que tenha ficado pelo caminho.

Isso me remonta,

Faz minha história,

Mostra o que fui...

O que sou ...

bom ou ruim ...

quero de volta,

Tudo o que for de mim !