Gosto de homens silenciosos

Sim, pode parecer que não

mas, gosto de homens silencioso

que nos ganham não somente no braço

mas, que com força nos dão a mão

Aqueles que nada dizem

mas,tanto nos falam com olhar

e agem com tanto amor

que chega a transbordar em seu coração

São homens fortes e leais

que nunca desistem dos seus ideais

mesmo que seja lutar pelas suas musas

com garra e determinação

Contudo, como sou muito flexível...

quero crer que homens barulhentos

quando querem com alguém ficar

conquistam sua donzela sem precisar alardear sua emoção