Sendo assim

Posso me ver em um espaço

Colocar-me diante dos problemas

Perceber que contar os dedos dos pés é legal,

Seguindo a lógica de contar as nuvens

O que tenho de torta

A vida me fez feliz

Nem posso reclamar

As pernas podem me guiar

Tendo vários lados

Vou viajando nos meus olhos

Tendo vários meios de guia

Vou me guiando com jeitinho

Em cada marca,

Uma lição pro futuro

Em todos os fatos

Uma solução firme

Podendo me dizer ou não

Continuo sendo como sou

Com o dom de uma alegria,

Na mansidão de uma criança.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/01/2012
Código do texto: T3471141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.