SENSIBILIGÊNCIA


            Quero me tornar
           cada vez menos
           inteligente
           e mais sensível !...

           Há sofrimento, eu sei...
           E se possível também desprezar
           a Cama Inerte
           da Fama...

           Espero, quem sabe
           com isso alcançar
           a cor do Mar
           que vai disfarçada
           no próprio ar
           com todo o olhar
           de múltiplos pavios
           ___sensíveis inclusivos___
           e ___por isso !...___
           ___mais...! ___verídicos ! ...___

           de todos os
           abençoados
          
           Navios !...

                        
                        ILUSTRAÇÃO

        Um "Navio" cheio de Expressão
        e Cor!...: Pintura do Artista Es-
        tadunidense   ___De Kooning__    



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3471091