Silhueta angelicais...
O
vento
se
derrama
sobre
o
céu
em
chamas,
apagando,
silhuetas
angelicais.
Cinzas
se
amontoam
pelo
chão,
espalhando
amores
de
um
pobre
coração.
O
vento
se
derrama
sobre
o
céu
em
chamas,
apagando,
silhuetas
angelicais.
Cinzas
se
amontoam
pelo
chão,
espalhando
amores
de
um
pobre
coração.