O amanhã é uma esperança
 
Já vivi muitos amanhãs
Fazendo do meu hoje o futuro,
Vivendo sempre o dia seguinte,
Porém, descobri com tempo
Que tudo não passa de momento.
Ainda continuo construindo sonhos
Na esperança de se realizá-los
Mas, não deixo de viver
O meu presente intensamente
Como se fosse meu único dia,
Pois, descobri
Que o amanhã não existe
Ele nada mais é;
Que uma esperança também.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/01/2012
Código do texto: T3470514
Classificação de conteúdo: seguro