TEMPO!

Será que o tempo

Ajuda a esquecer

Aquele velho amor(Inesquecível)?

OU

Será que o tempo

Lembra daquelas

Dúvidas do bem-querer

Não dizer?

Se ajuda a esquecer

Tudo o que a gente vivência

Porque lembra de tudo

Que passou?

OU

Será que você vai para

Para lembrar de lugares

Bonitos e Agradáveis.

OU

Vai querer esquecer

Daquele perfume que

Já não se sente

Ou daquele abraço

Já não apertado

Daquele amor

Já implorado.

Só não lhe digo uma coisa

Não espere ficar sozinho

Para lembra ou esquecer

De quem estava do seu lado...

Keila Salvatore
Enviado por Keila Salvatore em 30/01/2012
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T3470497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.