EGO EM CONFLITO
 
Sinto-me  incomodado por ser eu.
O reflexo que vejo pelo espelho
Não é a imagem minha do eu presente.
Acho que me esqueci de mim no tempo.
 
Quero olhar para mim em harmonia,
A real simbiose entre minha alma
E a matéria sensível sem mania.
suavidade e êxtase que acalmam...
 
Meu espírito precisa do corpo
Que é matéria agora ( um templo vivo)
Suscetível aos prantos nus e ao tempo...
 
O eu interior em mim vive na busca
Da harmonia do espírito, em brandura,
Com a necessidade heresiarca...
 

Diógenes Jacó, Serra da Torre, 29/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 30/01/2012
Código do texto: T3470417