Meus Monstros

De repente a mente vira uma prisão,

Que me impede de raciocinar,

Olho para o lado e me vem à solidão,

Sinto medo até de lutar.

A luz, inclusive ela me dá pavor,

Não enxergo nada em que me apoiar,

Sinto querer pular o coração,

E a alma a se desesperar.

Mil perguntas vêem a cabeça,

Eu sou mais forte que isso, me ponho a pensar,

Curvo minha cabeça em oração,

Mas Deus parece não me escutar.

Contudo, sei que há um proposito,

O ouro precisa se refinar,

É difícil passar pelo fogo,

Mas a vitória estou certo, vou alcançar!