Um segredo que todos carregam
Zarabatana de agudos termos,
Lançados sob questões;
Alvo atingido.
Quem indaga, aprendeu a não saber.
Quem responde, aprendeu a sofismar
A frágil idéia que mensura propor
Quem ecoa o som para distingui-lo
Ecoa seu preponderante materialismo.
Ouvidos afinados, mestiços
Olvido finados, místico
Ecoa longe, ele decifra
Como?
Por quê?
Alguns nascem em berços de ouro...
Digamos...
Ops! Disse algo errado?
Nasce, morre
Você reina.
Você defenderá eternamente
Seu baldrame, seus tópicos, seu fim.