Em algumas searas da vida, precisamos nos estabilizar

Sim, nossa vida não se resume

à apenas um lado

apesar de que,

em algum momento da vida, um fique a preponderar

Agora, seria interessante que

conseguissemos em bases sólidas construir

nem que fosse apenas um aspecto da nossa vida

para que com os demais, pudéssemos nos firmar

E pode chamar esse lado do que quiser:

seja espiritual, intelectual, afetivo ou profissional

agora, na real, seria interessante que

todos esses aspectos ficassem a se equilibrar

Contudo, nem sempre é possível

até porque um ou alguns

podemos, momentaneamente

priorizar

De qualquer forma, da forma que estivermos

é mais do que urgente e imprescindível do espiritual cuidar

caso contrário, todas as demais,

num piscar de olhos, podem desmoronar

E quando cuidamos do nosso espírito

da forma que for

não nos preocupemos

tudo perfeitamente se ajustará