Posso sim quebrar muitos pratos

Aparento calma

mas, no fundo de mim

há um vulcão adormecido

que pode, a qualquer momento, entrar em erupção

Nesse sentido,

sobretudo nos momentos de extremo ciúme

fico tão irritada

que não sei o que sou capaz de fazer não

Sou sim controlada, até demais...

e procuro ser ponderada em qualquer situação

mas, quando provocada em matéria de ciúme

meu lado "Incrível Hulk" inevitavelmente entra em ação

Não gosto disso...

mas, quando fui traída, pela primeira vez

eu quase pirei...

apesar de finalizar com uma silenciosa separação

Contudo, não recomendo o ciúme para ninguém não

dói demais sentir

e somente quem sente

sabe a dor que é para o seu coração

Contudo, a grande solução para esse mal

seja cultivar temperança e a compaixão

e se a confiança cair por terra, ainda que haja algum amor

o melhor é cortar o mal pela raiz, com a separação