Eu ainda posso me apaixonar pelos bons homens

Pode parecer besteira o que disse

apesar de muitos haverem

agredido de forma devastadora o meu coração

E foram marcas que ficaram

e haja tempo e paciência para cicatrizar

o que muitos causaram sem dó ou compaixão

Mas, os homens ainda me atraem

somente a diferença é que me dei o direito de escolher

com cuidado e paciência aquele que irei aprovar na difícil seleção

Seletiva ao extremo ?

Por que não ?

Afinal de contas, uma pérola preciosa deve ser dada somente àquele

que saberá cuidar dela com mais amor e consideração