A Terapia das Palavras

A vida nos concede tantas terapias ocupacionais, tais como:

com amigos falar, de plantas cuidar, nossa casa arrumar

mas, vamos combinar: uma das mais gostosas de fazer

certamente, é poemas escrever

Parece que por meio das nossa palavras

sobretudo de amor, de esperança, de fé

podemos, dia após dia

a nós mesmos transcender

E não é que sejamos melhores

que pessoas que não escrevem

mas, com os nossos mais significativos escritos

podemos alcançar nosso amadurecer

E verdade seja dito:

além de ser uma grande terapia

descobrimos que temos um grande valor

que ninguém sequer em pensamento pode desfazer