O que fazer com os caquinhos ?

O que fazer com os caquinhos que ficaram no chão ?

Deixar lá mesmo ?

Ou retirar a fim de que ninguém se machuque mais não ?

A força das tormentas foram intensas

que não houve uma janela

que suportasse tanta pressão

E agora com uma aparente calmaria

o que devemos fazer

para evitarmos mais agressão ?

Todo cuidado é pouco

para não manusearmos sem jeito os caquinhos

que foram lançados direto em nosso coração

E assim, com o tempo e paciência

as coisas vão se ajeitando

mas, é preciso muito carinho e dedicação