Quisera


Quisera eu ser emoção
Estar em ti e em teu coração
Quem sabe assim olharia o mundo com outra visão
Descobriria que a felicidade não sobrevive em prisão
Saberia que o Amor é lindo
Se Ele for cultivado em liberdade de ação...



Imagens Google