Guerra.

Essa guerra é prá voce.

Que coleciona armas,

Que trama vinganças,

Que sobrevive de sangue.

Que planeja , manipula, usa.

Essa guerra é tua,

Que ama a morte,

Que adora o Deus inferno,

Que propaga a chama de seu fogo.

Que possui o ódio nos olhos

e uma espada na mão.