Dona de mim
Hoje tomo conta da história
Pra mim ela deixou de ser fraca
Aceito os termos tratados
Elas são mais do que merecia
A cada canto um lado zen
Paredes pintadas de azul anil
Podendo querendo falar
Sobre os pés plantados de mangas
Sentindo que a boca diz
Os olhos apreciam sua pronuncia
Vêm dizer que é bom ficar só,
De vez em quando de bico calado
Sabendo das horas
O tempo passa devagar,
Ou até mesmo rápido
Como se queira sentir
Nem vem dizer que já foi
As coisas duram como devem ser
De mais ou de menos
O que deve valer é entender
Estando agora em outra
Vou surgindo melhor de vida
Com as pernas mais firmes de antes,
E coragem de reforço no time
Assim vão aparecendo mais a mim
Meus gestos e gostos
Tocados por palavras feitas,
Com pedaço só meus.