As coisas do amor...

Nas coisas do amor

existe alguma lógica

exitem alguma regra matemática

a fim de que não sintamos tanta dor ?

Gostaria de pensar que há

para evitar pisar em tantas jacas

para evitar colocar meu coração à deriva

ou até mesmo afundar

Porque se amar é mesmo bom

porque, muitas vezes,

faz com que lutemos contra nós mesmos ?

Não deveria ser um dom ?

Sim, as coisas do amor

parecem que tem uma lógica própria

que não dependem somente de nós

mas, que devemos cuidar como cuidamos de uma delicada flor