Das opiniões

Vem do âmago ou é influenciável

Nem sempre é viável mas força-se uma barra

Se for criado solto ou debaixo de uma saia

Aparenta estar do avesso ou é puramente admirável

Opinião é sucata ou é escultura grega

Quiçá anel de ouro, furtado

Vida no esgoto e paixão pela pessoa errada

Amarguradamente, aventureiro e solitário.

Branca paz, vermelho sangue e azul turquesa

Sobre a fria mesa... Uma marmita e um finado

Uma carta em uma trincheira e o soldado

Traição, vida e morte, é a realeza.

André Anlub

SITE: poeteideser.blogspot.com/

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com