Das emoções

Nos toques com amor que rejuvenescem os corações

Todos somos escravos sem correntes ou chibatas

Doações sadias, sem suor ou mágoa.

Há de se suportar a dor...

Há de desatar o nó da gota d’água.

Do amor materno o mais sublime e supremo

Verdadeiro aprendizado, criação e acalanto

Aliança talhada ao nascer... Fazendo assim ficar mais unido

Sem cólera e despeito, pastorando ao extremo.

Há de se depurar o vinho, com pão...

Há de empunhar a mão, sobre o ninho.

André Anlub

SITE: poeteideser.blogspot.com/

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com