Os Termos
Lembre-se, temos a solidão para
Aprendermos o valor convivência...
Temos a raiva para aprendermos
O valor inestimável da paz...
Temos o tédio para aprendermos
A importância da aventura de um
Lado e a falta de ação do outro...
Temos o silêncio para aprendermos
A responsabilidade das palavras
Que usamos com os outros...
Temos o cansaço para aprendermos
O valor do nosso despertar...
Temos as doenças para aprendermos
O verdeiro valor da saúde...
Por fim, temos a morte para
Aprendermos o verdadeiro
Valor de aproveitarmos a vida...