DE CIRCO...

         O charme da mulher está
                /  na sua "colocação"
         elas são a Eterna defesa da
         Liberdade de Ser...
         Há um Mistério cheios de Todas
            / as Maravilhas da
         Outridade
         pronto pra ser Emoldurado
         como uma tarde vista por den-
                  /  tro  do luar da Noite,
         abrindo rosas..

         Isso é a raiz que não só inau-
                          / gurou o
         Surrealismo
         mas foi além... Dele
         partiram os cabelos que forram
              / a peruca do dia
         ___cheia de margaridas
                        /  na ponta ___ 
         seguradas por raios de Sol...

         A colocação da Mulher, revi-
            / vida na Liberdade de Maria
         em todas as Marias
         coloca rédeas no bicho-de-sete
                    / -cabeças

         e com raios de luz direta e
                          / indireta
         como o Coquetel que é toda
                                 / a Festa

         endireita...-o...
         e o
         Amestra !.... 


                        Isso

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/01/2012
Código do texto: T3468281