Vem comigo.

Suas palavras ainda são vazias para mim...

Tao vazia quanto o lugar q queres habitar aqui dentro.

Então vem comigo,

Se disseres que quer ficar,

Eu te mostrarei o caminho

Se prometeres que não vais mentir pra mim

Eu deixarei que você fique..

Se não me assustares,

Eu correrei a teus braços em busca de abrigo

E se fores abrigo pra mim

Serei pra ti um templo!

Se me deres prazer,

Te darei o céu.

Se cuidares de mim,

Posso ser capaz de te amar eternamente,

em quanto durar...

Lia Amada
Enviado por Lia Amada em 29/01/2012
Código do texto: T3467961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.