"Eu não sou besta pra tirar onda de herói... Sou vacinado...Eu sou cowboy... Cowboy fora da lei... Durango Kid só existe no gibi...
E quem quiser que fique aqui..."  (Raul)

no coração...

Coração


As batidas, largas e descompassadas... Cantavam, num ritmo proibido.
Eram veias, que se abriam em um peito rasgado... Amedrontado.
Sorriam, bem baixinho, algumas lembranças... Coravam os sonhos.
Andei, nas linhas finas, pelas coisas que passo... Pelo choro que guardo.
Assim, o coração mascarado... Desmascaradamente, músculo heróico cardíaco...
Um sistema...Uma roda gigante... Uma onda...
Meu coração anda, apaixonadamente, correndo pelas vias de mim... Elétrico... Falho.


23:39