Tudo se consome num blues

Tudo se consome num blues

(Marcel Sussai)

tudo se consome

ao som compassado

que uso pra viver

e pra tocar meu blues...

(solo gaita)

coisas de mesmo nome

me fazendo embasbacado

ao prazer de fazer

e cantar o meu blues...

e toco a gaita...