Gosto quando a cidade está mais vazia

Está terminando as férias de muitas pessoas

e a cidade permanece vazia

mas antes assim

do que muvucada ficar

Congestionamentos, faltas de vagas

filas nos elevadores

que fica a todos estressar

Contudo, essa "calmaria" está para finda

e até meu peito

fica apertar

Então, o jeito é acordar mais cedo

e sair mais cedo dos nossos compromissos diários

para desses momentos escapar