Um pouco de doce não faz mal a ninguém

Um pouco de doce

não faz mal a ninguém

pode diminuir um pouco a tristeza e agressividade

e nos faz sentir bem

Sem exageros

um doce pode nosso humor melhorar

e nosso rendimento e produtividade

restaurar

E quando alguém lhe pedir um doce

evite recusar

porque, talvez, seja um sagrado e doce momento

que nunca mais poderá voltar