"OS QUATRO CAVALOS NEGROS"
CORRER ATÉ VER O SOL NASCER
VIAJAR ATÉ CHEGAR AO MAR
POR AÍ
SEM LUGAR PRA FICAR
MAS COM A GRANA NA CONTA
PRA EU PODER GASTAR
SER UM SER HUMANO
TOLO E VULGAR
BEIJAR QUANTAS VEZES OS LÁBIOS AGUENTAREM
AMAR ATÉ O CORPO ADORMECER
SAIR POR AÍ
E UM DIA VOLTAR
RODAR O MUNDO
E VER A TERRA GIRAR
AO MEU RITIMO
COM MEUS QUATRO CAVALOS NEGROS
EU VOU COMEÇAR
A GIRAR ESSE MUNDO
DE PERNA PRO AR
VER ATÉ ONDE
O HORIZONTE ME LEVAR
COMER FRUTA NO PÉ
E DEITAR NO TEMPO AO LUAR
MAS MEUS CAVALOS SÃO VELHOS
E MEUS PÉS NO CHÃO VOU COLOCAR
TENHO UM FILHO PRA CRIAR
E NEM TENHO GRANA PRA VIAJAR
QUEM SABE UM DIA
QUEM SABE
NÃO CUSTA SONHAR
COM QUATRO CAVALOS NEGROS NOVOS A ME CALÇAR
E TANTOS OUTROS A ME PUXAR