Tormento

Hoje eu chorei pensando em você, lembrando do seu jeito,

do teu sorriso, do teu olhar me encarando olho no olho,

derramei lágrimas as quais eu nunca mais havia derramado,

o que antes eu tinha esquecido agora me atormenta mais

agora é bem maior que eu, bem maior do que eu possa suportar,

eu pensei que eu tinha me afastado do amor formando assim

um escudo protetor para mim não poder sofrer, mais eu estava

errado você conseguiu fazer com que eu sentisse isso, uma

coisa pior que droga que antes que eu percebesse eu já estava

vicíado, eu me viciei em você e agora a cada vez que meu

coração palpita parece até que eu vou morrer sem você aqui

no desespero da noite eu tento finjir que não estou nem ai pra

você, e quando eu tento não pensar em você minha mente

se projeta em tua direção, quando falam de você minha pocessão almenta mais, e o desejo de te ter parece que sobem em

minha cabeça fazendo com que as lamentações venham

como flechas acertando sua caça, não consigo me livrar desse

tormento que é não te ter.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 28/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3466943