Vislumbrando a vida

Detestei acordar sem vida

Estava apática e sofrida

Não agüentava meus pés

Eles estavam com câimbras

Quando resolvi me levantar

Aprendi que soltar pipa e bolhas de sabão

Foi à coisa mais terna que já fiz

Precisava de um canto só meu

Como detestava não saber voar

Era uma das coisas que gostaria de aprender,

Ser mais flutuante do que amedrontada

Um pássaro livre de gaiolas

Por aqui finquei meus sonhos

Desviei a tragédia de Julieta

Conquistei meus olhos brilhantes

A certeza estava em mim

Por mais que as palavras chatas,

Fossem me afetar

Continuava sem dar muita atenção,

Por fim perderam a sua força

Seria tolice alimentá-las

Elas ficariam mais fortes e intensas,

A cada recaída minha

Não seria o que iria acontecer

Somente por mim,

E não pelos outros

Somente por me ver feliz

E com planos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/01/2012
Código do texto: T3466778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.